Mozzo/Basket: U17 GOLD: L’ultimo quarto da manuale fa capitolare il Seriana!

Parziali: 15-18, 11-16, 9-13, 30-8
BBM: Invernizzi 3, Gritti 7, Moretti 27, Giorgini 22, Jemma 4, Caldirola, Torri, Pinotti 1, Passarelli, Abbondio 1, Fucili.
Triple 2 (Invernizzi, Gritti)
Allenatori: Giorgini e Tomasi
Partita che non inizia nel migliore dei modi alla palestra di Mozzo, in quanto il Seriana agguanta subito il vantaggio e lo incrementa costantemente per tutta la durata dei primi tre quarti.
I nostri tentano più volte una reazione ma non si riesce mai a sopravanzare gli avversari, che concludono i primi trenta minuti sul massimo vantaggio (punteggio 35 a 47).
Nell’ultimo quarto avviene la svolta …..
la formazione ospite, forte del +12, affronta il seguito del match con poca concentrazione ed inizia a buttare via palloni; Moretti e compagni annusano la situazione e prima che gli ospiti riordinino le idee, mettono in atto un vero e proprio assalto al fortino chiudendo l’ultimo quarto con ben 30 punti a referto!
Bravi ai ragazzi che ci hanno creduto fino alla fine della partita.
Prossimo appuntamento per il girone U17 Gold il 10 Marzo contro San Pellegrino Basket.