Mozzo/Basket: BBM SUPER MA VITTORIA DEL CERNUSCO PER UN SOLO PUNTO NELLA 22° GIORNATA ELITE UNDER 16

Da Cernusco (MI)
Cernusco – BBM Grumello 73-72

Parziali: 14-15, 22-24, 14-18, 23-15
BBM Lazzari 32, Gritti 17, Giorgini 8, Invernizzi 7,Falco 4,Quarti 3, Pinotti 1, Signorelli 0, Roncalli 0, Torri 0.
Triple: 6 (Lazzari 3, Gritti 1, Invernizzi 1, Quarti 1)
Allenatori: Giorgini e Tomasi
Dopo tre vittorie consecutive la BBM si presenta di fronte alla seconda in classifica Libertas Cernusco, con la grave assenza di Leo Moretti infortunatosi mercoledì. Partenza “razzo” degli avversari che in soli 3 minuti si portano sul 8-0, contrattacco BBM che si riporta sul 6-8 per poi passare per la prima volta in vantaggio con 10-11, da qui continui attacchi che rendono la partita interessante per poi finire il primo quarto 15-14 per la BBM
Il secondo quarto inizia come il primo, bella partenza della squadra casalinga, parziale restituito dai nostri, ma da squadra forte che è, il Cernusco si prende 5 punti di parziale ma i nostri rispondono colpo su colpo fino a portarsi sul + 9, finendo il secondo quarto 39-36 per la squadra ospite. In questo quarto il nostro Davide Lazzari firma 20 dei 24 punti della squadra.
Inizio terzo quarto, sempre la stessa storia, 4-0 per il Cernusco, BBM rimonta fino al 42-42 continui attacchi da parte dei BBM che si portano sul + 9 per finire il terzo quarto sul 57-50.
Quarto quarto iniziato con 3 punti avversari, recuperati dai nostri, si rimane in una situazione di “stallo” sul 53-60 per i nostri per due minuti circa, ad ogni attacco di Cernusco i nostri ragazzi rispondono rimanendo sempre sul +7 fino a 2 minuti dalla fine, quando ormai sembra fatto il colpaccio i nostri ragazzi e lo staff si fanno prendere dall’ansia e dall’emozione di un risultato così prestigioso perdono qualche pallone importante, gli avversari segnano ad ogni azioni compreso il canestro in entrata a 10 secondi dal termine. Nell’azione successiva la BBM non riesce ad organizzarsi in tempo, quindi il tabellone sentenzia 73-72 per Cernusco.