Mozzo/Basket: SERIANA DOMINATA. BBM CONTINUA LA SUA CORSA NELLA 21° GIORNATA UNDER 16 ELITE

Da Grumello(BG):
BBM Grumello – Seriana basket​​83–58 26-17 9–21 23–15 25–5

Realizzatori: Lazzari 23, Moretti 21, Giorgini 12, Invernizzi 10, Gritti 6, Quarti 4, Jemma 3, Torri 2, Pinotti 2, Roncalli 0, Cacace 0.
Allenatore Giorgini e Tomasi

Tiri liberi 15/22 68%
Triple 8: Lazzari 2, Moretti 2, Gritti 2, Giorgini 2

CRONACA
Quinto match della stagione tra BBM e Seriana, con la BBM intenzionata ad allungare la sua serie vincente (tra under 17 e under 16 già 6 vittorie consecutive) e Seriana a centrare l’ottavo posto utile per andare ai play off. BBM che deve ribaltare anche il -13 dell’andata. Bella partenza dei locali che in un quarto caratterizzato dai falli (ben 16) si portano a +9 sul 26 a 17. Nel secondo quarto reazione veemente degli ospiti che piazzano un parziale di 10-0 e capovolgono il risultato andando all’intervallo sul 38-35.
Nel terzo quarto altalena delle due squadre al comando della partita, con la BBM che prova a scappare per due volte, ma invano perché ripresa. Il parziale si chiude comunque 58-53 per i mozzo-grumellesi. Nel quarto quarto ricordiamo tutti venti giorni fa il flash back del punteggio dell’ultimo quarto che fu 30-8 per i locali, proprio questo ricordo galvanizza la BBMe e la storia si ripete perché l’ultimo parziale termina 25-5 con il -13 dell’andata detronizzato a vantaggio della BBM.
Prossimo appuntamento domenica 30/3 a Cernusco sul Naviglio col quotato Basket Cernusco.