Mozzo/Basket: U17:CHIUDIAMO IMBATTUTI IL GIRONE DI ANDATA DEL GIRONE E

Parziali: 16-13, 10-15, 12-26, 20-6
BBM: Signorelli 2, Invernizzi 4, Moretti 4, Giorgini 6, Jemma 10, Caldirola, Roncalli 7, Pinotti 8, Passarelli 8, Crippa 4, Fucili 7
Triple 2 (Jemma)
Allenatore: Giorgini
I padroni di casa, per nulla intimoriti dalla capolista del girone, partono forte e mettono subito a segno un 5-0 che fa capire ai nostri che anche questa sera se la dovranno sudare; così la BBM inizia a macinare gioco e chiude il primo quarto in rimonta ma ancora sotto di 3.
Nel secondo quarto la storia non cambia, i locali sono sempre molto aggressivi e si portano sul massimo vantaggio (23-15) a 4,5 minuti dall’inizio, ma poi la maggior fisicità dei nostri inizia a prevalere e andiamo all’intervallo lungo sopra di 2.
Il terzo quarto inizia con la stessa inerzia con cui si era chiuso il secondo e gli ospiti prendono il largo chiudendo il periodo di slancio sul +16. Forse, in questa fase, si pensa prematuramente di aver chiuso i giochi, ma i padroni di casa non sono della stessa idea e questa volta l’ultimo quarto, che è stato il nostro capolavoro con Seriana prima e Cantù poi, rischia di rovinarci la serata.
Fortunatamente il detto “chi di spada ferisce, di spada perisce” oggi non viene confermato e contenti ci portiamo a casa altri 2 punti e ci godiamo questo primo posto del girone E imbattuti.
Prossimo appuntamento il 22 Marzo alle 16 a Mozzo, dove affronteremo il Presezzo nella prima partita di ritorno.